国航湖北分公司召开2010年安全保卫工作大会
2010年02月05日 17:36 民航资源网 】 【打印共有评论0

  

  图:国航湖北分公司召开2010年安全保卫工作会现场。

  民航资源网2010年2月5日消息:2010年2月3日,中国国际航空股份有限公司(Air China Limited,简称“国航”)湖北分公司召开了2010年安全保卫工作会。会议总结了2009年安全保卫工作,明确了2010年安全保卫工作重点,为国航湖北分公司2010年安全工作的开展奠定了良好基础。国航湖北分公司党委副书记李学忠在会上作安全保卫工作报告,分公司总经理马崇贤总结发言并作出重要指示。分公司领导、各单位安保负责人和保卫干部参加会议。

  国航湖北分公司党委副书记李学忠回顾了分公司2009年安全保卫工作。他指出,2009年国航湖北分公司安全形势总体平稳,各项安全保卫工作基础不断夯实,逐步建立了分公司空防、内保、消防安保工作流程和控管体系,确保了分公司在过去一年里无重大安全事件发生。李学忠副书记对国航湖北分公司2010年安全保卫工作重点作出部署:一是完善系统化安全管理体系,夯实安保工作基础;二是落实安全防控措施,确保空防安全;三是加强消防安全检查力度,确保防火工作万无一失;四是扎实开展安保教育,牢固树立安全思想;五是强化内控管理模式,严格落实安全责任。

  国航湖北分公司副总经理于世平宣读了国航股份湖北分公司2009年度消防先进个人表彰通报。随后分公司领导与各单位分别签订《航空安全保卫责任书》及《消防安全目标管理责任书》,确保从制度和行动上落实安全责任。

  国航湖北分公司总经理马崇贤做总结发言并作出三点重要指示:一是抓落实。注重责任、制度、措施三落实,不搞形式主义,把各项安保要求落实到位。二是抓作风纪律。要结合分公司近期开展的作风整顿活动,抓好干部、员工队伍的思想作风建设,严管理、严要求,狠抓队伍作风,严明纪律。三是抓协调。机关要突出服务意识,要摒弃大机关思想,真正做到服务基层、服务一线;基层也要加强与机关的协调配合,积极落实空防措施;部门内部也要做好协调沟通,做到“分工不分家”。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:编辑刘岱 
凤凰资讯
热点图片热点视频
博客论坛