国航西南与省口岸办相关单位举行新春团拜会
2010年02月05日 17:32 民航资源网 】 【打印共有评论0

  

  图:国航西南分公司总经理陈志勇对四川省口岸办、联检单位的大力支持表示感谢。

  民航资源网2010年2月5日消息:近日,中国国际航空股份有限公司(Air China Limited,简称“国航”)西南分公司邀请四川省口岸办、四川省公安边防总队、四川省出入境检验检疫局、成都海关、四川省公安厅出入境管理局等单位领导和相关人员举行了2010年新春团拜会。国航西南分公司总经理陈志勇、党委书记陈树托、副总经理刘政莅临会议,团拜会由国航西南地服部总经理张宏主持。

  陈志勇总经理对四川省口岸办、联检单位一年来对国航西南分公司的大力支持表示了衷心感谢,并向他们表达了新春的祝福。陈志勇总经理强调,2009年,在四川省口岸办、海关、边防、卫检等相关单位的大力支持下,国航西南分公司在安全、效益、服务等各方面都取得了突出成绩。国航西南分公司的发展离不开口岸办、联检单位的帮助和支持。2010年是充满挑战与机遇的一年,在新的一年里,希望进一步加强与口岸办、联检单位的交流与合作,共同进步,再创佳绩。

  四川省口岸办、各联检单位领导进行了新春致辞,对国航新一年的发展表达了美好的祝愿。陈树托书记进行了总结发言,由衷感谢了四川省口岸办、联检单位对国航成都枢纽建设所起到的积极推动作用。

  此次团拜会促进了国航西南分公司与四川省口岸办、联检单位的交流,加深了彼此的友谊,为2010年的与会各方合作与发展打下了坚实的基础。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:肖宏松、肖娟 
凤凰资讯
热点图片热点视频
博客论坛