Robert Lagerwey被新加坡嘉佩乐酒店委任为总经理
2010年02月04日 18:02 环球旅讯网 】 【打印共有评论0

  拥有丰富酒店管理经验的Robert Lagerwey,获委任为圣淘沙顶级度假胜地新加坡嘉佩乐酒店总经理。Robert Lagerwey曾于新加坡以至亚洲、美国及欧洲多个地区工作,纵横酒店管理业逾20年,累积了丰富的专业知识。

  加入新加坡嘉佩乐酒店前,Robert Lagerwey 曾在2005年3月起任职于峇里Bvlgari酒店及度假村,负责统筹该度假村的兴建工程及2006年的开幕事务,其后专门监督其整体发展,管理一支多达300人的庞大团队。

  嘉佩乐酒店及度假村集团主席暨营运总裁Bob Warman表示:“新加坡嘉佩乐酒店处于起步阶段,首年业绩理想,Robert Lagerwey拥有的丰富经验对酒店往后的发展非常重要。我们创立了全亚洲其中一家最优秀的度假村,同时非常高兴能聘请到区内其中一位最优秀的总经理加盟掌舵。”

  2001至2005年,Robert Lagerwey于新加坡丽嘉登美年酒店担任经理,期间更跻身2005年世界名厨群英会总决赛,竞逐「年度最佳餐饮业经理」殊荣,其丰富经验备受业内人士一致推崇。他其后加盟首尔丽嘉酒店,担任餐饮部行政助理经理。

  过去十年,Robert Lagerwey曾于多间酒店出任餐饮总监,包括:费城四季酒店、由四季酒店集团管理的芝加哥丽嘉酒店、旧金山Campton Place酒店和伦敦Grande Forte St. George’s酒店。他于四季酒店任职期间获得多个卓越奖项,包括:费城四季酒店的James Beard大奖和杰出酒类餐单大奖,以及芝加哥丽嘉酒店的酒类餐单荣誉大奖。

  Robert Lagerwey于荷兰Hotelschool The Hague修毕国际酒店管理学位。他是峇里酒店业联会前任主席和法国国际美食家协会会员。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片热点视频
博客论坛