东航西安基地制定安全专项整治活动实施方案
2010年02月04日 17:58 民航资源网 】 【打印共有评论0

  民航资源网2010年2月4日消息:为认真开展好安全专项整治活动,日前,中国东方航空股份有限公司(China Eastern Airlines Corporation Limited,简称“东航”)工程技术公司西安维修基地(简称“西安维修基地”)制定出了以“抓干部、抓作风、防空停、防差错、保安全、保稳定”为内容的“两抓两防两保”活动实施方案,并严格落实执行。

  东航西安维修基地成立了以党委书记陈珊、常务副总经理谢富荣为组长的“两抓两防两保”活动领导小组,负责对“两抓两防两保”活动的开展情况进行全面督导。同时,东航西安维修基地还成立了“抓干部、抓机关工作作风,保稳定工作小组”和“抓维修作风,防空停、防差错,保安全工作小组”。各工作小组将结合单位实际状况,采取头脑风暴法、SMS风险分析等多种方法,召开“两抓两防两保”活动专题研讨会,对2010年年度各项工作的方向和目标进行计划和规划、提出2010年重点要解决的突出问题,制定和完善应对措施,设定量化目标严格考核兑现,并做好督促检查指导工作,保证单位各项工作任务的有效落实、平稳推进和顺利完成。

  东航西安维修基地“两抓两防两保”活动的开展,将切实提高安全生产水平,有效减少维修差错、事故征候的发生,为各项安全指标的顺利实现打下坚实的基础。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:程方 
凤凰资讯
热点图片热点视频
博客论坛