盛新宇任格林豪泰人力资源总监
2009年12月30日 23:06 环球旅讯网 】 【打印共有评论0

格林豪泰酒店管理集团(以下简称格林豪泰)12月28日宣布,任命盛新宇担任格林豪泰人力资源部总监,全面负责人力资源部各项工作的开展与实施。

新的人力资源部由格林豪泰原有的人力资源部与管理学院合并而成,新部门的主要工作是为公司招募培养优秀人才,为公司其他部门做好人才方面的服务工作,优化组织人员结构;并逐步建立完善的绩效评估系统,充分做好员工福利、员工激励工作。格林豪泰这次部门整合,旨在为下一步的计划和明年的发展做好铺垫,充分发挥管理职能,提高工作效率。

盛新宇1993年毕业于三峡电视广播大学。在武汉一家大型商场工作5年后,于1998年加入百胜餐饮(武汉)有限公司,在百胜持续工作了9年,因其出色的工作表现逐步升任至肯德基鄂湘赣滇市场区经理。在此期间,盛新宇全面了解了连锁业的经营方式和特点,并在管理团队、培养新员工方面积累了丰富的经验。在合和大堂商务酒店短暂工作后,盛新宇于2008年2月加入格林豪泰,担任武宁路店店长。当时武宁路店业绩滞后,盛新宇锐意进取,大胆改革,短时间内实现了业绩的快速增长。一年后,他担任多店店长兼任区域经理助理。因其一贯严谨认真的工作作风、活跃的销售思路以及严格的管理方式,2009年3月盛新宇升任管理学院副院长,并于9月任管理学院院长。为了实现公司人力资源的高效管理,格林豪泰于近期合并人力资源部和管理学院,提升盛新宇担任新人力资源部总监。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片热点视频
博客论坛