鹰联航空将于1月4日开通北海至昆明往返航线
2009年12月30日 23:06 民航资源网 】 【打印共有评论0

图:鹰联航空空中客车A319型客机停靠北海福成机场。 摄影:王祥吾

民航资源网2009年12月29日消息:鹰联航空有限公司(United Eagle Airlines Co., Ltd.,简称“鹰联航空”)于2009年9月初开始进军北海航空市场,继开通北海至成都、重庆等航线之后,又将于2010年1月4日开通北海至昆明往返航线。

据中国航信订座系统显示,北海——昆明航线每周往返各四班,逢周一、三、五、日执行,航班时刻如下:EU2721航班,北海——昆明,14:10起飞,15:30到达;EU2722航班,昆明——北海,16:10起飞,17:40到达。执飞机型为空中客车A319客机。

北海与云南的经济社会联系有深厚的历史渊源,与云南的旅游资源有极强的互补性,云南是北海重要的旅游客源地。昆明是云南的政治、经济、文化中心和交通枢纽,在世界上享有“春城”的美名,为中国西部重要的旅游目的地和集散地。北海至昆明航线的开通,将为促进两地间的交流和北海旅游发展提供“空中支援力量”。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:王祥吾 
凤凰资讯
热点图片热点视频
博客论坛