易捷航空计划通过GDS推出其灵活票价产品
2010年08月23日 09:47 环球旅讯 】 【打印共有评论0

易捷航空似乎要追随捷蓝航空的步伐,进一步向传统航空公司转型。数周以前,易捷航空向旅游行业宣布,他们将通过Galileo系统推出新的灵活票价产品组合。

易捷航空(Easyjet)似乎要追随捷蓝航空(JetBlue)的步伐,进一步向传统航空公司转型。

要成为传统航空公司,易捷航空目前只缺少常旅客项目、专门的GDS内容以及联营航线,其它条件都已经具备了。

数周以前,易捷航空向旅游行业宣布,他们将通过Galileo系统推出新的灵活票价产品组合(Flexible Fares Product)。

这种组合包括快速登机以及一件行李托运服务。这跟曾经的低成本航空之王——西南航空(Southwest Airlines)的做法大同小异。

实际上,西南航空的商务舱机票有两种,最高级的是Business Select产品。该款产品已经被很多商旅人士采用,并为西南航空带来了可观的收入。

据Galileo说,完整的公告尚没有发布,但系统从2010年9月7日起就可以使用。

表面看来,Galileo是目前唯一支持这种功能升级的GDS。不过,估计易捷航空还将在其它渠道上推出这一产品。(Gary编译)

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
博客论坛