新加坡航空推出机上电子杂志
2010年08月05日 10:12 环球旅讯 】 【打印共有评论0

新加坡航空(以下简称新航)计划通过飞机上的娱乐系统向乘客推出电子版机上杂志,逐步停止提供印刷版杂志。

新航的三大机上杂志(SilverKris、机上购物商品目录KrisShop和机上娱乐指南KrisWorld)将实现电子化并整合入现有的机上娱乐系统供乘客在线浏览。这项无纸化计划是新航与数字出版技术公司SmarttPapers合作试行推出的。

新航有关管理人员表示此举既可减少昂贵的印刷费用,而且也可降低飞机整体载重和提高燃油效率。

新航使用的是松下最新的eX2机上娱乐系统。自8月起,新航在波音777-300客机上率先推出这种机上电子杂志服务,未来数月内计划在两架空客A380也推出此项服务,之后逐步扩大至整个新航机队。

新航表示希望在此项计划的第二阶段继续扩大无纸化刊物,包括国际与国内各式杂志逾100本,与此同时,机上电子书与电子报的推出也包括在此计划中。(Amy编译)

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
博客论坛