国航上海分公司浦东机场首开通程登机
2010年07月08日 17:59 民航资源网 】 【打印共有评论0

民航资源网2010年7月8日消息:日前,笔者从中国国际航空股份有限公司(Air China Limited,简称“国航”)上海分公司了解到:自6月17日国航在上海浦东国际机场开通通程登机业务以来,该项业务得到广大旅客青睐,乘坐CA1967、CA967航班从温州前往意大利米兰的旅客享受到更为便捷的服务。

根据统计,此项业务开通以来,共为227名旅客办理通程登机业务,涉及行李298件。其中,在上海中转人数超过160余人,行李超过210件。该项业务极大地方便了旅客,乘坐CA1967航班抵沪的旅客无需自己提行李,只需在地面服务人员引导下在中转大厅等待行李过海关和安检。(通讯员 张婷)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:齐越
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
博客论坛