上海多架国际航班因暴雨备降虹桥机场
2010年07月06日 13:36 中国广播网 】 【打印共有评论0

中广网上海7月5日消息 受梅雨天气影响,上海多架国际航班今天备降虹桥机场。虹桥边检站共为4架航班近600名旅客员工办理了入境及过境手续。

据虹桥边检站相关负责人介绍,今天下午13时30分,受雷电暴雨影响,虹桥边检站受到相关方面通知,有国际航班欲备降虹桥机场。

13时5分左右,第一架备降航班CK238(巴黎——上海)的旅客来到入境侯检大厅,虹桥边检站在第一时间启动了应急预案,增开应急验放通道,增派“虹星”志愿者维护秩序,为备降旅客提供咨询和帮助,确保旅客情绪稳定。

随后,国际航班MU2210(宿务——上海)、MU220(法兰克福——上海)、MU558(小松——上海)陆续抵达虹桥机场。

据边检民警介绍,按照往年的经验,雷雨频发季节多是航班备降高峰期,广大出入境旅客在安排行程时,应预留出充足的时间,最大限度地避免因天气原因带来的不便。(记者 吴善阳 通讯员 陈涛)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:齐越
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
博客论坛