“公交化”空中专线——“西榆航线”7月1日开通
2010年07月01日 13:08 新华网 】 【打印共有评论0

新华网西安7月1日专电 国内首条由机场牵头、多家承运人共同打造的“公交化”空中专线——“西(安)榆(林)航空快线”7月1日正式开通,每日有4家航空公司的13对航班往返穿梭于西安、榆林间,平均1小时一个航班。

此次由西部机场集团与东航、海航、深航、天津等航空公司合作,在西安咸阳国际机场和榆林榆阳机场之间共同开通“西榆航空快线”。目前,这一航空快线每日有4家航空公司的13对航班往返穿梭于西安、榆林间,为旅客提供了一条“公交化”的空中专线。这条快线航班时刻布局均衡,平均1小时一个航班。

据了解,乘坐“西榆航空快线”的旅客可以享受通程值机、行李直挂、60分钟中转等多项专门服务。“西榆航空快线”开通后,旅客可以预订到5折机票。(记者 杨一苗)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:齐越
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
博客论坛