河北航空29日首飞石家庄——上海 首航飞机为A320
2010年06月30日 11:03 民航资源网 】 【打印共有评论0

民航资源网2010年6月29日消息:在万众期待中,河北航空有限公司(Hebei Airlines Co. Ltd.,简称“河北航空”)于6月29日揭开神秘面纱,在石家庄正定国际机场(简称“石家庄机场”)举行了隆重的首航庆典仪式,一架机身涂有“冀中能源号”的空中客车A320飞机腾空而起,飞向上海虹桥国际机场(简称“虹桥机场”),机上的150名乘客将成为首航亲历者。

作为河北省组建的首家航空公司,河北航空公司将选派明星乘务组,为旅客提供温馨、周到、细致、体贴的机上服务。河北航空公司负责人表示,河北航空将积极与石家庄机场协调,共同打造国际航空港精品航线品牌,全力保障航班正点,保证旅客安全出行,为家乡人民提供便捷的航空服务。

河北航空石沪航班号为NS3219/NS3220,石家庄机场起飞时间为8时30分,10时25分飞抵上海,11时25分从上海起飞,13时10分飞抵石家庄。据河北航空售票处负责人介绍,8时30分堪称航班的黄金时刻,公务、商务旅客出发时间比较宽裕,返程时刻对旅客也相对轻松。

河北航空还开通了石家庄-呼和浩特、石家庄-成都航线。石家庄-呼和浩特航线,去程航班号为NS3233,每日从石家庄出港的时间为13:50,14:55抵达呼和浩特;回程航班号为NS3234,每日15:45从呼和浩特起飞,16:35抵达石家庄。石家庄-成都航线,去程航班号为NS3209,每日从石家庄出港的时间为19:10,21:10抵达成都;回程航班号为NS3210,每日22:00从成都起飞,23:50抵达石家庄。

河北航空引进空中客车A320,有12个头等舱座位,138个经济舱座位,客舱舒适而宽敞,是目前最受欢迎的150座级的中短程客机。据介绍,公司年内还将引进空客系列飞机,机队规划在十二五末达到20架。

在这片充满激情和活力的燕赵大地上,河北航空从这里展翅高飞,架起空中桥梁,构筑温馨港湾,成为河北人民钟爱的航空公司,让世界拥有美丽、富饶、开放的河北。(通讯员 朱若斌)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:齐越
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
博客论坛