A380八月将首飞北京定期航线 有头等舱私人包间
2010年06月28日 10:56 新华网 】 【打印共有评论0

新华网北京6月26日电 从今年8月1日起,阿联酋航空的空中巨无霸A380飞机将正式在北京迪拜航线上启用。阿航将是全球首家在北京定期航线上启用A380飞机的航空公司。

A380飞机将装备有头等舱私人包间、头等舱沐浴水疗设施及空中行政酒廊。阿联酋航空北京营运经理李旬说,除了中餐、中文电影、中文杂志和能说普通话的空乘,阿航还将向中国乘客推出更多本地化的创新服务。

目前,阿联酋航空的运营着每周14班从北京、上海及香港出发往返迪拜的航线,并运营着每天一班迪拜飞往广州的航线。

阿联酋航空在此间举行的2010北京国际旅游博览会上亮相,并在北京展出其独具一格的头等舱私人包间及地球展台。目前,阿航头等舱私人包间已在该航空公司执飞北京航线EK307/306航班的波音飞机上启用。

阿联酋航空订购了90架A380超大型客机,现今已成为空中客车A380机型的最大客户。(记者 钱春弦)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:齐越
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
博客论坛