借世博东风 南航浦东6月25日新增长滩岛包机
2010年06月24日 11:25 民航资源网 】 【打印共有评论0

民航资源网2010年6月24日消息:借世博东风,经各方协调努力,中国南方航空股份有限公司(China Southern Airlines Company Limited,简称“南航”)大连分公司将于6月25日开始新增浦东——长滩包机,每周有周一、周五两班进出港,计划使用机型A319,执行航班号为:CZ6045/6,飞行时间3小时30分。

长滩岛位于菲律宾中部,处于班乃岛的西北尖端,形状如同一个哑铃。整座岛不过7公里长,却有一片长达4公里的白色沙滩,被誉为“世界上最细的沙滩”。雪白的沙滩、碧蓝的海水、和煦的阳光使长滩岛成为著名的度假胜地,度假村和酒吧星罗棋布,来自世界各地的游人在海滩边消磨一个又一个漫漫长日。

岛的北部和南部那些海拔不过百米的小山,蜿蜒小路穿过雨林,连接起座座村庄,是轻松而不失趣味的徒步路线。目前,该航班成为上海浦东国际机场直飞长滩岛的唯一航班,为上海世博游客和菲律宾长滩岛游客提供方便快捷的通道。(通讯员 朱俊)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:齐越
凤凰资讯
热点图片热点视频
博客论坛