阿提哈德航空开通阿布扎比-巴格达航班
2010年05月11日 17:24 中国民航报 】 【打印共有评论0

阿提哈德航空日前宣布,正式开通从阿布扎比至巴格达的直达航班。这是首条由中东航空公司运营至伊拉克首都的航线。

目前,阿提哈德航空每周运营5个往返航班至巴格达,启用空客320客机执飞此条新航线。从6月1日开始,阿提哈德航空还将每周增加两个往返航班至第二个伊拉克目的地—埃尔比勒。

阿提哈德航空EY555航班每逢周一、三、四、五、六的10时从阿布扎比国际机场起飞,于当地时间11时25分抵达巴格达国际机场。回程航班EY554将于当日12时30分离开巴格达,并将于当地时间15时50分抵达阿布扎比。

阿提哈德航空首席执行官贺国健表示:“我们相信,市场对这条新航线的需求将会迅速上升,尤其是来自政府官员以及商务旅行者这部分旅客。”

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:何翠娇
凤凰资讯
热点图片热点视频
博客论坛