政局动荡使泰国亚航运营航班减少
2010年05月11日 17:22 中国民航报 】 【打印共有评论0

受长时间反政府示威活动的影响,泰国低成本航空企业亚洲航空公司自5月1日起,减少曼谷—台北、曼谷—广州2条国际航线的航班。

曼谷—台北航线由以往的每日1班减少为每周4班;曼谷—广州航线由以往的每日1班减少为每周3班。由于中国和北亚各国政府相继提请本国旅客慎重前往泰国旅游,因此影响到泰国海外旅客人数的增加。

泰国亚航表示,公司力争将平均客座率维持在70%。但是,如果政局持续动荡下去,国际航班的客座率极有可能出现下滑。

此外,自6月开始预订的新德里及前往加尔各答的每日航班也有可能根据情况而进行变更和调整。同时,该公司从5月1日起将国内的曼谷—清迈航线由每周6个航班减少为5个,曼谷—甲米航线由每周4个航班减少为3个。(王英斌编译)

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:何翠娇
凤凰资讯
热点图片热点视频
博客论坛