南航:为“世博”增开大连-上海航班
2010年05月04日 14:00 新华网 】 【打印共有评论0

新华网大连5月4日电(傅兴宇 凌兴东)中国南方航空公司大连分公司将从5月10日开始,每天增加大连至上海的航班,以满足广大旅客参观上海世博会的愿望和需求。

根据计划安排,南航大连分公司每天至少会增加一个大连至上海航班。旅客需求旺盛时,还会根据实际情况作出更多航次调度。航班增加的时长,将一直持续到国庆节后,预计增加航班的总数为170余个。这样一来,从10日开始,南航大连分公司每天始发到上海的航班将达到了7个班次或更多。

南航大连分公司有关部门表示,为服务好上海世博会,他们将合理安排运力投放计划,保证有充足的适航运力,切实加强服务保障能力等。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:何翠娇
凤凰资讯
热点图片热点视频
博客论坛