泸州-深圳航线5月4日复航 可预订机票
2010年04月28日 13:24 民航资源网 】 【打印共有评论0

记者今(28)日从四川省机场集团公司了解到,泸州至深圳航线将于5月4日复航。复航后该航班由中国南方航空股份有限公司(China Southern Airlines Company Limited,简称“南航”)执飞,航班号为CZ6275/6,每周2、4、6各飞一班,08:00从深圳起飞,10:10到达泸州;返程时刻为泸州10:55起飞,12:55到达深圳。

据了解,此前泸州至深圳航线因航空公司运力原因被迫停飞,航班的停飞后,当地前往深圳及东莞、中山地区的旅客不得不改乘地面交通工具,坐飞机仅1小时40分钟,而从地面走要20多个小时,给旅客出行和两地交流造成不便。航班停飞后,泸州市委、市政府十分重视,及时研究复航事宜;泸州蓝田机场(简称“泸州机场”)领导带领市场营销人员驻扎、穿梭于广州、深圳二十多天,与有关单位就航权、时刻、价格等方面展开了艰苦的商谈;托管泸州机场的四川省机场集团公司与航空公司协商,有力地促成该航线复航。

据悉,该航线机票已可从民航售票处或网上购票,目前最低折扣五折。由此,川南、渝西、黔北和滇东北地区旅客又多了一条往返沿海地区的交通选择;华南地区投资经商的客户和到泸州-合江-古蔺-赤水黄金旅游线观光的游客将更加便捷;而泸州机场的通达性也进一步巩固,航线已达北京、昆明、贵阳、广州、深圳共五条。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片热点视频
博客论坛