世博在即 厦航每日23个航班由闽飞沪
2010年03月29日 16:13 中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新网厦门3月29日电 (杨伏山 邱大朋)上海世博会开幕在即,为因应日渐升温的世博热,方便市民前往上海参观世博会,厦航在开始执行全新的2010年度夏秋航季计划时,特别增加了福建飞往上海的航班,每天达到23班。

据厦航公司29日介绍,世博会将在今年5月1日至10月31日在上海举办,届时将有大量境内外游客前往参观。厦航因而从3月28日起,新增4班厦门-上海(虹桥)的航班,每天将有11个航班从厦门飞往上海,几乎达到每小时一班的频率;福州-上海新增2班,每天7班,平均每两小时一班;4月9日起,厦航新增武夷山-上海(浦东),每天一班,加上原有的晋江-上海每天4班,从福建飞上海每天将达到23个航班,为商务人士出行和市民参观世博会提供了极大的便利。

另外,在新航季厦航增加了福州-北京航班,在原有每天6班的基础上又增加一班,并新增了福州-济南-大连和福州-南京-太原两条航线;厦航对福建省外的各运行基地也加大了运力投放,新增天津-深圳、杭州-深圳、长沙-北京等航线。(完)

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片热点视频
博客论坛