受郑西高铁影响西安-郑州航班全面停飞
2010年03月24日 17:53 新华网 】 【打印共有评论0

新华网西安3月24日电(记者石志勇)郑州至西安高速铁路2月6日投入运营以来,其对旧有交通格局的影响逐渐显现,记者24日获悉,西安至郑州之间的飞机航班将于25日起全面停飞。

记者24日从执飞西安至郑州航线的幸福航空公司获悉,每天一班的西安至郑州航线将从25日起暂时停飞。幸福航空公司有关负责人表示,此次停飞属于执行新的航班换季计划后进行的正常运力调整。

据记者了解,此前由河南航空公司经营的郑州至西安航线也已经停飞。此次幸福航空公司航班停飞,意味着西安至郑州之间的飞机航班将全面停飞。

2月6日,郑州至西安高铁正式投入运营,每天有7对列车由西安、郑州两站对发,全程最低票价240元,西安至郑州之间列车最短运行时间由原来的6个小时缩短到2个小时左右。而郑州至西安的飞行时间为1个半小时左右,加上来回机场、值机、登机、等候行李的时间,大大超过了高铁运行时间。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:何翠娇
凤凰资讯
热点图片热点视频
博客论坛