受暴雨袭击 俄远东机场全部航班取消
2010年03月19日 16:18 中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新网3月19日电 据俄塔社报道,由于天气情况恶劣,18日,俄罗斯俄联邦楚科奇州(Chukotka)地区机场的全部航班取消。

据报道,俄俄联邦楚科奇州地区连续至少4天遭受暴风雨袭击,天气情况恶劣。暴风从白令海附近的远东堪察加半岛袭来,在楚科奇州和阿纳德尔(Anadyr)市,风速达到40米每秒。

恶劣天气造成俄罗斯海参崴航空公司(Vladivostok-avia)以及雅库特(Yakutia)航空公司航班延误,而俄罗斯航空公司(Transaero)从莫斯科前往阿纳德尔市的航班因恶劣天气首次在俄远东地区北部的马加丹州中途停留,然后返航回到莫斯科。

气象部门预报称,4天当中,当地降雨量超过60毫米,而平时该地区月度平均降雨量仅为27毫米。预计直到本周末,楚科奇地区的暴风雨现象才会有所缓解。而当地所有航班也将一直处于取消状态,直到本周日。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:何翠娇
凤凰资讯
热点图片热点视频
博客论坛