海航将开通上海至布鲁塞尔直航航线
2010年03月19日 11:02 新华网 】 【打印共有评论0

新华网海口3月18日专电(记者周慧敏)记者从海南航空股份有限公司获悉,海南航空将于今年5月28日开通上海至布鲁塞尔往返直航航线,这将是海南航空在华东地区开通的首条洲际航线。

据了解,此次将要开通的上海至布鲁塞尔直航航线,由空客A330豪华宽体客机执飞,每周三班,时刻为周一、周三、周五北京时间00:10由上海出发,当地时间06:25抵达布鲁塞尔;回程为周一、周三、周五当地时间13:30由布鲁塞尔出发,北京时间次日07:00抵达上海。上海至布鲁塞尔直飞航线的开通,意味着国内旅客可任意选择北京、上海两地出港,跨越亚欧大陆抵达布鲁塞尔,还可经由布鲁塞尔中转至16个欧洲国家的45个城市、12个非洲国家的13个城市,为中欧交流构建起更便捷的“空中网络”。

据了解,此次开通的上海直飞布鲁塞尔航线是海南航空开通的第二条中比航线,北京直飞布鲁塞尔航线于2006年开通,已成功运营3年多,运送旅客18万人次。

截至目前,海南航空已开通了国内外航线近500条,覆盖亚洲、辐射欧洲、美洲、非洲的90个城市。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:何翠娇
凤凰资讯
热点图片热点视频
博客论坛