国泰航空将于本月开通米兰客运航班
2010年03月18日 13:24 凤凰航空 】 【打印共有评论0

主礼嘉宾进行启航仪式,把巨型操纵捍向后扳动,标志着国泰的米兰服务预备启航。图为(左起)国泰航空常务总裁史乐山、意大利商务专员Romano Baruzzi、立法会主席曾钰成、运输及房屋局局长郑汝桦、国泰航空行政总裁汤彦麟、意大利副总领事范靖理、机场管理局主席张建东、财经事务及库务局局长陈家强。(图片来源:凤凰航空)

国泰航空昨晚举行盛大鸡尾酒会,庆祝米兰客运航线于本月开通。

米兰是意大利商贸中心,并素有“时装之都”美誉。国泰的新服务定于三月二十八日启航,每周运作四班,届时国泰将成为唯一一间营运直航班次来往香港至米兰的航空公司。

宴会假湾仔君悦酒店举行,逾二百多位宾客出席,由国泰航空行政总裁汤彦麟主持。晚会得到各方面的支持,包括 米兰著名服装品牌Trussardi、意国玛莉拉蒂名厂汽车、酒商Frescobaldi及国际酒店集团凯悦酒店及度假村集团。席间更安排了Trussardi的迷你时装展。

国泰于一九八六年四月开通意大利市场,初期每周营运两班客运服务前往意大利首都罗马。 汤彦麟表示,当年获国泰委派负责罗马航线的筹备工作,与有荣焉。他说:“二十四年前的事了!那时候的头发比现在厚一点,颜色也深一点。”

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:何翠娇
凤凰资讯
热点图片热点视频
博客论坛