海南航空将开通杭州至曼谷直航航班
2010年03月11日 11:37 中国网 】 【打印共有评论0

海南航空10日宣布,3月17日起杭州至曼谷间将开通直航航班。据了解,这是两地直航航班因为客源不稳定中断后,首次重开直航航线。

据了解,此次开通的航班,由波音737-800机型飞机执行,每周两班。记者从杭州萧山国际机场了解到,泰国一直是杭州旅客的热门旅游目地地,但是2007年以来由于泰国政局等原因,客源波动较大,厦门航空和曼谷航空相继取消了直航航班,杭州旅客飞往泰国需要从广州或上海转机。

海航相关负责人表示,眼下泰国国内政局的趋稳,加上上海世博会的举办,往返于杭州曼谷两地的客流日益增多。此次航班的开通,必将为两地经贸、旅游沟通及文化交流提供更多的便利。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:何翠娇
凤凰资讯
热点图片热点视频
博客论坛