港龙航空宣布:今年夏季增加内地航班
2010年02月05日 17:53 解放牛网 】 【打印共有评论0

晨报记者刘畅报道 昨天,港龙航空宣布,将于3月28日至10月23日实施夏季航班时间表,期间将增加前往中国内地及亚太区部分航点的航班班次,以配合季节因素带动而增加的市场需求。

从5月1日起,港龙航空前往越南首都河内的航班,将由每日一班增至每周十班。同时,夏季航班时间表也增强了来往内地的航班服务,包括南京和成都的航班分别增至每星期14班及12班、长沙及重庆航班增至每日一班。另外,来往福州的每周两班改为以A330客机运营,以应付市场增长的需求。

港龙航空行政总裁唐伟邦表示,商务旅客及休闲旅游的需求开始起色,尤其是内地市场方面更见强劲,而夏季是传统的旅游旺季,增加航班不但能为内地乘客提供更多选择,也能为国际旅客前往内地提供方便。港龙航空作为“寰宇一家”成员,目前拥有28架客机,服务29个航点,其中17个位于中国内地。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:何翠娇
凤凰资讯
热点图片热点视频
博客论坛