凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

美军进一步加强导弹防御早期预警系统的性能

据法国《防务宇航》2012年4月3日报道,美国空军电子系统中心和空间指挥控制与监视分部与洛克希德·马丁公司签订了一份追加合同,继续维护导弹防御早期预警系统(SEWS)。该系统由美国开发,通过共享美军现有导弹预警系统的信息,支持美军作战指挥官和盟军部队的军事行动。第一份合同价值2150万美元,此次签订追加合同后,使总价值上升到7800万美元。

根据合同要求,洛克希德·马丁公司将对安装在全球的37个导弹防御早期预警系统提供支持。该系统由三大司令部负责指挥:美国欧洲司令部、美国中央司令部和美国太平洋司令部。公司将进一步提高早期预警系统体系结构的标准化和通用化,同时安装附加设备支持盟军部队和战区指挥官的态势感知能力。

此外,洛克希德·马丁公司还将按照对外军售草案为导弹防御早期预警项目提供工程设计和后勤支持,包括组件开发、国际运输、装备出口控制、计划编制、设备采购、体系管理、设备安装、维护/后勤和研究与开发等工作。(北方科技信息研究所 于洋)

 
[责任编辑:胡楠] 标签:导弹 美军
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯