凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

阿尔及利亚否认利比亚卡扎菲政权情报高官入境

2011年10月05日 14:05
来源:新华网 作者:夏晨 郑斌

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

新华网阿尔及尔10月4日电(记者夏晨 郑斌)阿尔及利亚外交部4日否认卡扎菲政权情报部门负责人在阿尔及利亚境内,称一些媒体此前的报道没有根据。

阿外交部发言人贝拉尼在一份新闻声明中说,一些国际媒体有关卡扎菲政权情报部门负责人阿卜杜拉·塞努西在阿尔及利亚境内的报道是没有根据的。

贝拉尼说,阿尔及利亚已经多次表明态度,即会“毫不犹豫地”遵守联合国安理会决议。如果卡扎菲、他的儿子赛义夫·伊斯兰和阿卜杜拉·塞努西进入阿尔及利亚境内避难,阿政府将逮捕他们。

阿尔及利亚数天前刚刚对有关卡扎菲在阿境内的消息进行辟谣。

国际刑事法院今年6月底以涉嫌反人类罪为由签发对卡扎菲、赛义夫和塞努西的国际逮捕令。国际刑警组织今年9月对上述三人发出红色通缉令。

[责任编辑:唐毓瑨] 标签:阿尔及利亚 卡扎菲 政权
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯