美陆军升级“布雷德利”步兵战车 实现功能增强
2011年01月13日 16:42 中国国防科技信息网 】 【打印共有评论0

位于美国加利福尼亚州圣克拉拉市的BAE系统公司于近日接到一份价值3400万美元的修正合同,为“布雷德利”战车提供功能增强支持和技术升级。“布雷德利”战车一直以来作为美国陆军最耐用的作战车型中的一种,为士兵提供着防护和安全保障。

这项工作表明了支持寿命周期管理的重要性,以及为何BAE系统公司大幅投资于公司的准备和维持能力。“布拉德利”作为一辆高性能,生存能力战车,将极大地增强士兵实现自身的最大潜能。

“布雷德利”作战系统将继续提供卓越的耐久性,机动性并降低作战士兵伤亡率。经历了实战检验的“布雷德利”能够满足5种关键任务角色——步兵作战车,装甲战斗车,火力支援车,指挥车和工兵车,为美国陆军重型旅级战斗队服务。

这份合同包含的工程增强包括:

--改进数字式体系构架

--嵌入式维修训练

--综合耐久性的提升

绝大部分的工作将在BAE系统公司位于美国加利福尼亚州圣克拉拉完成,预期将于2011年12月完成。这份合同是由美国陆军TACOM寿命周期管理司令部授予的一份修正合同。(北方科技信息研究所 孙毅)

分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:胡楠
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片