美连发三起邮包燃烧事件 FBI称事件间互有关联
2011年01月09日 13:52 中国新闻网 】 【打印共有评论0

此外,6日,2个书籍大小的包裹被送到马里兰州首府安纳波利斯(Annapolis)政府大楼和位于汉诺威(Hanover)的运输大楼时爆炸,冒出烟雾,有硫磺气味,安纳波利斯大楼里一名员工的手指被灼伤。

报道指出,警方在现场发现许多物证,但目前尚未确认嫌犯。

这2个包裹的收件人分别是马里兰州州长欧麦莱(Martin O'Malley)和该州运输部长贝弗利-史威姆-史戴利(Beverley Swaim-Staley)。

美国联邦调查局发言人戈德温(Lindsay Godwin)说,这两天发生的邮件燃烧事件之间存在关联,联邦调查局已经展开调查。

这家在东北5街(V Street Northeast)上的邮局,距离马里兰州与华府的分界线很近,负责处理送往华盛顿联邦政府的各种邮件和包裹。

马里兰政府已经暂停所有邮件递送,直到完成调查为止。

马里兰州众议员卢柏斯伯格(Ruppersberger)告诉美国有线电视新闻网(CNN)说,他原以为马里兰州包裹爆炸事件是个人犯罪,但现在他认为,这两起事件是同一类型。

他还说,情报单位应通力合作,注意“这是不是同谋案,或是跟基地(Al-Qaeda)有关的恐怖分子攻击形态”。

马里兰州与华盛顿相邻,许多在华盛顿联邦政府工作的人住在马里兰州。

<<上一页 1 2 下一页>>
分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:赵杰
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片