法国海军第三艘FREMM护卫舰开工 共采购11艘
2011年01月06日 14:14 中国国防科技信息网 】 【打印共有评论0

法国FREMM护卫舰“阿基坦”号将于2012年7月服役(资料图)

据海军技术网站2011年1月5日报道  DCNS公司已经在其位于洛里昂的工厂开始为法国海军建造第三艘法国多任务护卫舰(FREMM)“普罗旺斯”号。该公司目前有4艘该型舰艇在建,其中3艘为法国海军建造,1艘为摩洛哥海军建造。

FREMM护卫舰设计先进,能够抵御来自海陆空的威胁。该型舰艇将安装基于“武仙座”多功能雷达的声纳组件、海军巡航导弹以及续航力达数十海里的MU90鱼雷。

FREMM护卫舰项目是欧洲最大的海军项目,该项目将为法国海军建造11艘护卫舰,为意大利海军建造约10艘护卫舰。(中国船舶信息中心 张晓帆)

分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:赵杰
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片