美国增派“卡尔文森”号航母到西太平洋作战巡航
2010年12月01日 20:48 中国国防科技信息网 】 【打印共有评论0

11月30日,美海军CVN-70舰载人员登舰

中国国防科技信息网12月1日报道 据海军时报网站2010年11月29日报道 美国海军第三舰队本周一表示,“卡尔·文森”号航空母舰(CVN 70)本周二即将离开母港进行最后的训练演习,并将开始到西太平洋和波斯湾地区进行为期7个月的常规例行作战部署。

负责领导圣迭戈第一航母打击群的塞缪尔·佩雷斯(Samuel Perez)海军上将将负责领导即将参加作战部署的“卡尔·文森”号航母、“邦克山”号巡洋舰、“斯托克代尔”号驱逐舰(DDG 106)、“格里德利”号驱逐舰以及第17航母舰载飞行联队,本次作战部署的内容将包括战区安全合作以及海上安全作战等方面。

本次作战部署将是“斯托克代尔”号驱逐舰的首次作战航行。“邦克山”号巡洋舰、“斯托克代尔”号驱逐舰以及“格里德利”号驱逐舰这三艘水面舰艇将在周二离开圣迭戈军港,并加入“卡尔·文森”号航母在南加利福尼亚海岸进行合成训练演习,随后再前往西太平洋地区。

航母舰载飞行联队包括:来自北岛海军航空站的“红狮”第15直升机反潜中队;“好斗的红公鸡”第22攻击战斗机中队以及位于加州利莫尔(Lemoore)的VFA-25“舰队之拳”;VFA-81“Sunliners”以及VFA-113“Stingers”战斗机中队;“Rawhides”第40舰队后勤保障中队;华盛顿惠德比岛海军航空站的“Garudas”第40电子攻击中队;诺福克海军基地“Tigertails”第125航母舰载预警机中队。

(本文来源:中国国防科技信息网 )

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:唐毓瑨
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片