爱尔兰警方发现大型军火库 称沉重打击武装分子
2010年10月12日 13:18 中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新网10月12日电 据外电报道,爱尔兰警方称,他们11日发现了一个大型的武器与炸药库,并称这是对爱尔兰共和军持不同政见者的沉重打击。

警方发现了一个机关枪库、储藏炸弹制作设备与各种弹药的武器库,均藏匿在路斯(Louth)郡的一个树林。

警方长官穆尔费(Fachtna Murphy)说,这次发现是对爱尔兰共和军暴力活动的沉重打击。

上周末,警方逮捕了10名爱尔兰共和军成员,并发动了一系列针对疑似爱尔兰共和军持不同政见者的搜捕行动。

10日,2名男子被指控为爱尔兰共和军派别的成员,并在都柏林非法持有武器。

爱尔兰共和军持不同政见者反对在北爱尔兰实现和平,今年以来已在英国发动了6次汽车炸弹爆炸事件。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:赵杰
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
博客论坛