美国兰利空军基地第71中队最后两架F-15退役
2010年09月09日 17:53 中国国防科技信息网 】 【打印共有评论0

据美国《空军杂志》网站2010年9月7日报道,兰利空军基地第71战斗机中队的最后两架F-15战斗机于上周永远离开了该基地,结束了这种战斗机在该基地服役的长达几十年的历史。作为空军本财年削减250架战斗机计划的一部分,兰利基地削减了20架F-15.前一批F-15于6月份离开兰利基地。随着所有F-15的退出,第71战斗机中队也将按照计划于9月30日撤销。第71战斗机中队的上级单位、第1飞行联队司令Matthew Molloy 说:“随着F-15的离开,空中优势的火炬将传给空军下一代战斗机——强大的F-22。”该联队已经有两个F-22中队,并且作为美国空军F-22基地调整的一部分即将再接收6架F-22。(中国航空工业发展研究中心  孙友师)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:胡楠
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
博客论坛