俄罗斯萨拉航空公司试飞新型中空长航时无人机
2010年09月02日 14:53 中国航空报 】 【打印共有评论0

俄罗斯的萨拉航空(Zala Areo)公司日前试飞了一款新型中空长航时无人机,该机命名为Zala 421-20。

这款侦察监视无人机是在421-09基础上研发的,由于在机翼中安装了油箱,其续航能力提升了6~8小时。此外,包括一台光电/红外摄像机或合成孔径雷达在内,新机的载荷能力提升至50千克,航程也达到了400千米。

新机使用与该公司早期研制的型号相同的地面控制站设备,但可携带两枚自主控制的布撒器。每枚布撒器可携带超过15千克的物资,并在3000米高空释放时,可滑翔超过24千米。

萨拉公司表示,421-20无人机还可用于执行海上或边境巡逻任务、支援低强度军事行动和监视森林火灾。 (廖孟豪)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:胡楠
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
博客论坛