伊朗开始大规模生产导弹发射突击艇 部署在海岸
2010年08月23日 16:29 中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新网8月23日电 据外电报道,伊朗23日称,已经开始对2艘导弹发射高速突击艇进行大规模生产,并将部署在伊朗海岸与霍尔木兹海峡附近。

就在Seraj与Zolfaqar这两个突击艇生产线开工的前一天,即22日,伊朗首架国产无人轰炸机亮相。伊朗总统内贾德和数名国防官员还参加了该无人机的揭幕式。内贾德说,这款轰炸机将“消灭”伊朗的敌人。

伊朗通讯社报道称,这两款高速突击艇将在伊朗国防部海军工业联合企业生产。

伊朗国防部长瓦希迪主持了这两个高速突击艇生产线的开工仪式,称这两款突击艇的大量投产将有助于加强伊朗的国防力量。

他说:“今天,伊朗伊斯兰共和国开始依靠庞大的国防工业与革命卫队的强大力量,(这两个生产线)能够为波斯湾、阿曼海与霍尔木兹海峡提供安全保障。”

伊朗通讯社称,Zolfaqar是新一代导弹发射艇,可用于巡逻与攻击等行动。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:胡楠
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
博客论坛