伊拉克已无美军完整作战单位 但仍留有五万美军
2010年08月20日 07:33 新华网 】 【打印共有评论0

新华网巴格达8月19日电(记者 徐俨俨 宋聃)据伊拉克国家电视台19日报道,美国五角大楼发言人莫雷尔当天否认美国媒体有关驻伊美军战斗部队已全部撤离伊拉克的报道,伊拉克国防部发言人阿斯卡里也表示美军战斗部队目前仍还有6000人在伊拉克境内。

伊国家电视台援引莫雷尔的话说:“实际情况是,这是一次重新编队,有4000名美军士兵已经撤离,剩下的战斗部队将按期限在本月底撤离。”

阿斯卡里则对媒体说:“今天最后一支美军作战旅已经撤离伊拉克,目前伊拉克已没有完整的美军作战单位,但还有5.6万美军士兵在这里,剩下的6000名战斗部队士兵将在本月底前完成撤离。”

 

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:胡楠
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
博客论坛