乌克兰将在明年接收首架改进型安-70运输机(图)
2010年08月06日 14:45 中国国防科技信息网 】 【打印共有评论0

安-70运输机(资料图)

据英国《飞行国际》网站2010年8月3日报道,乌克兰空军将在明年接收安东诺夫公司的首架安-70运输机。这种战术运输机在进行机体加固后经受住了试飞的考验,安东诺夫承诺在2011年和2012年分别交付一架。最近一架原型机进行了一系列试飞活动,包括以不同的速度运送武装伞兵部队。

安东诺夫说,推进系统供应商伊夫琴科-进展设计局和马达西奇公司已经完成了对D-27发动机螺旋桨的加固和控制系统的标准测试。安-70电子设备的升级工作也正在进行,包括增加飞机驾驶员座舱显示器和全数字式飞行控制系统。虽然这一飞机早在1994年12月就已经完成了首飞,但是对其进行现代化改进是其量产的关键因素。

安-70的有效载荷在47吨,当运载20吨货物的时候其航程超过1620海里(3000千米)。乌克兰和俄罗斯对其军事用途抱有极大的兴趣,伏尔加第聂伯航空公司最近也签署了谅解备忘录,获得了5架商业标准的安-70T型飞机。

与此同时,安东诺夫仍继续研制其新型中程运输机安-178。这种由公司安-158支线客机发展而来的飞机拥有双发涡扇发动机,能够在最大载重15吨的情况下飞行650海里,其巡航速度达到446节(825千米/小时)。(中国航空工业发展研究中心  俞笑)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:赵杰
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
博客论坛