捷克公司赢得北约米-17直升机千万美元大修合同
2010年08月06日 14:39 中国国防科技信息网 】 【打印共有评论0

据英国《飞行国际》2010年8月4日报道,捷克LOM公司近日赢得北约一项价值1340万美元的合同,为保加利亚和罗马尼亚维修4架米-17运输直升机。

LOM公司飞机部门主管Jirí Hluze称,本次维修服务包括航电和导航系统,以及飞行员装备。公司希望能够通过本项目的成功实施带来更多的市场机会,而且该公司是北约国家唯一一家拥有米-17直升机大修资格认证的公司。

北约目前仍装备了超过200架的俄制直升机,主要是那些原华沙条约组织成员国。但是美国等其他国家也有少量使用。

LOM公司之前曾维修过5架俄制米-171S运输直升机,其中3架正随捷克军队部署在阿富汗,这些直升机上都装备了机枪。(中国航空工业发展研究中心  尹常琦)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:赵杰
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
博客论坛