俄罗斯将在亚速海沿岸建设海军飞行员训练基地
2010年07月02日 13:49 中国国防科技信息网 】 【打印共有评论0

据海军技术网2010年7月1日报道 据俄罗斯国防部长阿纳托利·谢尔久科夫(Anatoly Serdyukov)表示,俄罗斯将使用乌克兰的海军飞行员训练设施。

1997年以后,位于乌克兰克里米亚半岛的“尼特卡”海军飞行员训练中心就是俄罗斯就飞行员唯一的训练设施。

谢尔久科夫表示,俄罗斯非常感兴趣继续使用“尼特卡”海军飞行员训练中心训练俄罗斯海军飞行员。两国都正在为训练设施的租借准备协议。

“尼特卡”设施的海军飞行员训练设施包括发射台、滑跃甲板、弹射起飞装置、下滑路线定位器、标记灯塔和光学着舰系统。

俄罗斯计划于2010年在俄罗斯南部的亚速海沿岸建设海军飞行员训练设施,预算7.713亿美元。该设施预计两年内完成建设。(中国船舶信息中心  柳正华)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:齐越
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
博客论坛