欧洲“紫苑”30防空导弹一个月内四次成功试射
2010年06月29日 17:01 中国国防科技信息网 】 【打印共有评论0

据法国《防务宇航》2010年6月28日报道 2010年6月17日,法国武器装备总署(DGA)在使用英国皇家海军的“长弓”试验船成功试射了两枚“紫苑”(Aster)30防空导弹。当时从试验船上进行了2枚“紫苑”30的齐射,成功对付了掠海飞行的高过载机动目标。

5月25日意大利海军Andrea Doria护卫舰、6月1日法国地平线级Forbin护卫舰均成功发射了“紫苑”30导弹。在不足一个月内,MBDA公司改进后的“紫苑”导弹共完成了4次成功试射。这些试验是法国、意大利、英国联合的防空导弹(PAAMS)项目的重要组成部分,证实了改进后的导弹能够良好地运行(2009年导弹曾发射失败)。(北方科技信息研究所 李宝锋)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:齐越
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
博客论坛