普·惠公司F135发动机在F-35C飞机上成功首飞
2010年06月29日 15:53 中国国防科技信息网 】 【打印共有评论0

据美国《普惠公司》网站近日报道 普·惠公司的F135发动机最近达到了两个重要的里程碑节点。一个F135发动机在海军用F-35C“闪电”Ⅱ上成功首飞,另外也是生产型F-35飞机装配的首台生产型F135发动机。

F135和F119发动机项目副总裁Bennett Croswell 称:“今年对于F135发动机来说是非常重要的一年,通过研制试验和认定,该项目将继续稳步进展,并顺利进入全面生产和服务保障阶段。”

本次F-35C首飞共持续了57分钟。该F135常规起降型(CTOL)/舰载型(CV)发动机于2月份获得了美国政府颁发的ISR认证,发动机试验超过了17600小时,并在安全性、可靠性、耐用性及性能参数等方面都达到了ISR的各种要求。(中国航空工业发展研究中心  张征)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:齐越
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
博客论坛