美国空军一架B-1B轰炸机飞行时间达到10000小时
2010年06月24日 13:46 中国国防科技信息网 】 【打印共有评论0

据美国《空军杂志》网站2010年6月22日报道 隶属于美国空军第34远征轰炸机中队(34th Expeditionary Bomb Squadron)的一架B-1B轰炸机于6月12日成为同型机中首架飞行时间达到10000小时的飞机。

这架B-1B轰炸机机身编号为85-0087,是在阿富汗执行一项为时14小时的对地支援任务过程中达到这一历史里程碑的。

第34远征轰炸机中队指挥官Steve Beasley上校表示,目前B-1B轰炸机已经发展成为一种远程多用途武器系统,并且正作为空中作战力量的骨干在阿富汗和伊拉克等地参战。

自2001年“911”事件以来,B-1B轰炸机就开始轮换前往西南亚地区(Southwest Asia)执行任务,自2005年8月以来则在该地区保持长期存在。(中国航空工业发展研究中心  陈黎)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:齐越
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
博客论坛