俄罗斯炮兵学校靶场发生弹药爆炸 造成1死40伤
2010年06月24日 10:21 中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新网6月24日电 据俄新网报道,俄罗斯粱赞州炮兵学校靶场发生弹药爆炸,已造成1人死亡和40人受伤。这一消息是当地护法部门的消息人士向俄新社透露的。

这名消息人士表示,这起事故是在莫斯科时间14点25分发生的,当时正在从两辆卡马斯卡车卸载弹药。他说:“位于粱赞州雷布诺耶区的炮兵学校靶场在卸载弹药的时候,发生爆炸事故。1人死亡,近40人受伤。”

俄新社暂时没能从俄罗斯国防部获得证实。

俄罗斯近年来最大的弹药爆炸事件发生在半年前的乌里扬诺夫斯克。军火库爆炸事件发生后,上千人被疏散,在灭火期间2名消防员牺牲。事件还造成60名当地居民受伤,13人住院。

这起事件发生10天后(2009年11月23日),乌里扬诺夫市的同一军火库再次发生弹药爆炸事件。该起爆炸事件造成8名军人死亡,2人受伤。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:齐越
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
博客论坛