阿尔及利亚与利比亚将购俄铠甲S1短程防空系统
2010年06月02日 17:32 中国新闻网 】 【打印共有评论0

“铠甲”S1防空导弹系统,它采用8×8KAMZ-6500底盘(资料图)

中新网6月2日电 据俄新网报道,俄罗斯军事技术合作公司副总经理德加林(Vyacheslav Dzirkalin)2日宣布,阿尔及利亚与利比亚准备购买俄罗斯铠甲-S1短程防空系统。

德加林说:“这个新系统显示出了很高的效能。阿尔及利亚与利比亚已经对此表示感兴趣。叙利亚在过去曾买过这个系统。”

他说,还会有其他客户采购这个防空系统。

3月初,俄罗斯媒体报道称,阿尔及利亚计划购买价值5亿美元的40套铠甲-S1短程防空导弹。

几家俄罗斯纸质媒体报道称,俄罗斯2000年与阿联酋签署了价值7.34亿美元的合同,向其出售50套甲-S1短程防空导弹。

德加林证实了这个消息,并且称俄罗斯将于今年向阿联酋交付完全部设备。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:赵杰
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
博客论坛