空客参加2010柏林航展 A400M运输机首次亮相(图)
2010年06月02日 17:02 东方网 】 【打印共有评论0

A400M运输机(图片来源:东方网)

A400M运输机(图片来源:东方网

2010年6月2日 空中客车公司将在定于2010年6月8日至13日在位于柏林南部的舍内费尔德机场举行的2010年柏林国际航空展(ILA)上展出其最新民用飞机及军用运输机系列产品和相关技术创新成果。

6月8日至10日,空中客车A400M军用运输机将在航展上做静态展示和飞行表演。这是A400M军用运输机首次进行公开亮相。从6月11日开始,空中客车A380飞机将进行静态展示和飞行表演。

空中客车公司将与其母公司欧洲宇航防务集团共用同一展台,展台位于7号馆。观众可以通过展台上的互动装置,深入了解包括军用运输机在内的空中客车系列飞机产品。展台上将展出一架空中客车A320客改货飞机的剖面模型,一个A400M军用运输机全尺寸机身截面和一个A350 XWB飞机全尺寸模拟客舱,里面设有影音设备,展示A350 XWB的创新技术。空中客车公司专家将在展台上向观众做现场讲解。

航展期间,空中客车公司还将举办面向航空航天、工程或与工程相关的商科专业学生和毕业生的招聘活动。

空中客车公司将于6月9日10点在新闻中心A厅举行新闻发布会。随后,空中客车军用运输机公司也将举行记者招待会。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:赵杰
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
博客论坛