美国海空军签署协议共同使用无人机监视系统(图)
2010年06月02日 16:33 中国国防科技信息网 】 【打印共有评论0

RQ-4“全球鹰”无人机(资料图)

据美国《空军杂志》网站2010年5月28日报道,据美国空军主管ISR的高级官员大卫·德拉特将军透露,参谋长诺顿·斯瓦兹将军与海军参谋长加里·拉夫海德计划星期四,就两军共同使用各自的RQ-4“全球鹰”和广域海上监视无人机系统(BAMS),签署一份谅解备忘录(MOU)。

德拉特表示,他与海军信息管理的副主管大卫·多塞特一道,就RQ-4和BAMS在训练、基础设施以及作战方面,“已经达成多项一致意见”。德拉特说,两名主管已在研究周三提出的MOU,并希望遵守空军和海军战士们在周四讨论会上的意见。

该飞机将广泛用于联合支持美国本土、安德森空军基地、关岛以及意大利西西里的NAS Sigonella。军队也正在研究联合训练课程、飞行员互换、维护以及承包商维护等相关问题。(中国航空工业发展研究中心  谢文娇)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:赵杰
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
博客论坛