以色列战机25日空袭加沙 数十巴勒斯坦人受伤
2010年05月26日 11:09 中国日报网 】 【打印共有评论0

据英国媒体报道,巴勒斯坦官员和以色列军方5月26日都证实,以色列空军在夜间对加沙地区发动了空袭,以作为巴勒斯坦武装分子早前对以发动袭击的回应。

以色列之前遭到了来自加沙地区的火箭弹和迫击炮的袭击。一个被认为与基地组织有关的巴勒斯坦武装组织宣称对袭击事件负责。

以色列军方发言人表示,此次对加沙地区发动的空袭,是对加沙武装分子攻击的回应,以色列战机空袭的目标是武装分子使用的隧道。

哈马斯安全人员说,以色列此次空袭了加沙南部的一处废弃机场以及加沙北部的哈马斯训练营。

据巴勒斯坦医疗部门称,以色列的空袭产生的弹片造成了数十名巴勒斯坦人轻伤。目前并没有关于以色列人的伤亡报告。
 

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:任奇 编辑:赵杰

商讯

博客论坛