内贾德否认拉登藏身伊朗 指其就在美国华盛顿
2010年05月06日 14:40 中国新闻网 】 【打印共有评论0

伊朗总统内贾德 (图片来源:中国新闻网)

基地组织头目本·拉登 (图片来源:中国新闻网)

中新网5月6日电 据英国《每日电讯报》5日报道,伊朗总统内贾德否认有关本-拉登藏在德黑兰的报道,称这位基地组织头目事实上就在美国华盛顿。

内贾德在接受媒体访问时说:“毫无疑问拉登在华盛顿。我认为他有极大可能在那里。”“因为拉登曾经是布什的伙伴。”内贾德指的是美国前总统乔治-布什。

内贾德称:“事实上,他们过去是同僚。他们有石油贸易往来。他们一起工作。拉登从来没有同伊朗合作过,但跟布什合作过。”

内贾德还补充道,无论如何,美国官员一定知道这些极端主义头目的下落。他说:“美国政府为了抓捕拉登进攻阿富汗。他们很可能知道拉登在哪里。如果不知道,他们怎么会进攻呢?”

此前媒体曝出,全球头号通缉犯拉登目前居住在伊朗一套条件奢华的寓所内,并靠猎鹰打发时间。

报道称,一部名为《有羽毛的可卡因》的纪录片声称,自从2003年以来,基地组织头目拉登就已经离开阿富汗山洞,告别担惊受怕的生活,在伊朗革命卫队的保护下同老婆孩子过着舒服的日子。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:何翠娇
凤凰资讯
热点图片热点视频
博客论坛