俄总理普京要求重建萨尔曼斯克海军造船厂
2010年04月20日 16:57 中国国防科技信息网 】 【打印共有评论0

据巴伦支海观察网2010年4月19日报道,俄罗斯总理普京在周六与业界代表的会议上强调,位于摩尔曼斯克的海军造船厂必须重新建设而成为俄罗斯联合造船集团的一部分。

普京强调,两家位于摩尔曼斯克的未纳入联合造船集团内的地方海军造船厂必须在一周内清除所有债务并取得建设命令。此外,造船厂必须在6月15日前为加入造船集团作好准备。

摩尔曼斯克州有4家海军造船厂,其中两家已被纳入联合造船集团。一家100%国有控股的造船厂成立于2007年,以刺激行业发展。普京表示,这两家造船厂——Nerpa和Sevmorput船厂是唯一做得令人满意的。另外两家造船厂,海军第10 (Shkval)造船厂和海军第82(Safonovo)造船厂一直处于严重的债务危机下且缺少订货。

(中国船舶工业综合技术经济研究院  张洛晴)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:何翠娇
凤凰资讯
热点图片热点视频
博客论坛