俄“库茨涅佐夫”号航空母舰将进行现代化改进
2010年04月20日 16:48 中国国防科技信息网 】 【打印共有评论0

俄海军“库兹涅佐夫海军将军”号航母 (图片来源:新华网)

据美国《航宇日报》2010年4月19日报道,俄罗斯国际文传电讯社(Interfax)从国防工业界处获悉,俄罗斯海军现役的“库兹涅佐夫海军元帅”号航空母舰将从2012年起停航接受现代化改进。如果此计划属实的话,俄罗斯海军在2012~2017年间将没有可供实战部署的航空母舰。

“库兹涅佐夫海军元帅”号航空母舰于1991年正式加入俄罗斯海军北方舰队服役,搭载的舰载机主要包括苏-33战斗机、苏-25UTG教练机和卡-27反潜直升机。

此前有报道称“库兹涅佐夫海军元帅”号航空母舰将在Sevmash船厂接受改进,届时将会更换舰上一些过时的系统,同时更新和补充舰载机。

(中国航空工业发展研究中心  陈黎)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:何翠娇
凤凰资讯
热点图片热点视频
博客论坛